Über uns

Die Produke der Landschlachterei Wiese

Kein erstklassiger Wein ohne eine hervorragende Rebe, kein Spitzenbier ohne qualitativ hochwertige Gerste und keine erstklassige Wurst ohne edelstes Fleisch!

Die elementaren Grundsätze jahrhunderte alter Handwerkskunst in allen Bereichen der Nahrungsmittelproduktion haben wir uns selbst als strengen grundlegenden Masstab für alle unsere Produkte auferlegt. 95% unserer Wurstwaren sind aus eigener Herstellung.

Wir, die Landschlachterei Wiese verkaufen nur Rindfleisch aus der Region. Vom Landwirt bis zur Schlachtstätte sind nur kurze Wege. Wir verkaufen nur Färsenfleisch und in den Monaten ( Oktober bis Dezember ) Ochsenfleisch. Damit bei Ihnen stets hochwertige Produkte auf den Teller kommen, beginnt in den Familienbetrieb die Qualität bereits bei der Wahl der Tiere, die unterer engen Kontakt mit den Landwirten vorgenommen werden. Durch die handwerkliche Produktion wird eine besondere Frische und Qualität der Endprodukte gewährleistet. Hier wird alles von Meisterhand gefertigt.

Frische, Qualität und Service – auf diesen drei Grundsäulen steht das Konzept des Familienbetriebes, der stets bemüht ist, moderne Technik und Tradition zu verbinden.